Когда лучше ехать в Любляну?

Каждый день в течение всего года вы можете приехать в столицу Словении и влюбиться в город на обзорной экскурсии «Любляна в 15:15». Для знакомства с Любляной вам не помешает ни дождь, ни слякоть, ни жара, ведь в Любляне нет плохой погоды или неподходящего сезона.

Весна. В Словении этот приход сопровождается карнавальным шествием. А красота пробуждающейся природы и пение птиц заставит ваше сердце встрепенуться от восторга. И в то же время это отличный период для прогулок, уже не так холодно, как зимой, но и не жарко, как летом.

Лето. Это пик туристического сезона. Прогулки на воздухе в это время - обычное дело. Ну а в дополнение к пешим прогулкам можно взять напрокат лодку или велосипед. А за 2 часа из Любляны можно доехать на море или отправится в горы на альпийские луга.

Осень. Если вы не любите осень, то значит, никогда не были в Любляне. Буйство красок природы, различные оттенки желтого и красного подарят вам незабываемые впечатления и, конечно, придадут вашим фото особого шарма. В Любляне вы навсегда полюбите осень.

Зима. Это период рождественско-новогодних мероприятий. Украшенный город и рождественские ярмарки вызовут у вас ощущение сказки. А любителей зимних видов спорта ждут горнолыжные курорты как рядом с Любляной, так и по Словении в целом. Ну и не забывайте, что Словения такая маленькая, что можно за 2 часа доехать до Любляны!

Познакомиться с интереснейшими местами Любляны, её знаковыми достопримечательностями и «секретными» уголками в любое время года можно, посетив обзорную экскурсию «Любляна в 15:15», которая проходит каждый день по предварительной регистрации. Забронировать экскурсию можно прямо здесь.

Для оптимизации работы пользователей на наших веб-сайтах мы используем файлы cookie и аналогичные методы для технических, аналитических и маркетинговых целей.
Подробнее об использовании персональных данных можно прочитать в нашей Политике конфиденциальности. Согласиться